贵州弘佳和彩钢工程有限公司

承接钢结构厂房工程、活动板房工程,彩钢琉璃房工程瓦

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13985431896
  • 手机:13984323766
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沃达丰邮件显示下一代iPhone将于9月25日开售
新闻中心
沃达丰邮件显示下一代iPhone将于9月25日开售
发布时间:2015-06-06        浏览次数:677        返回列表

新浪科技讯 北京时间6月6日上午消息,英国科技网站Mobile News获得的一封来自沃达丰的电子邮件显示,新款iPhone将于9月25日开售。

  沃达丰已告知内部员工,苹果的下一代iPhone将会于9月25日面市。在这封邮件中,沃达丰介绍了新款iPhone发布前的一些计划,例如该运营商将从9月18日开始接受预订。

  邮件将新产品称作“新iPhone”。这意味着,苹果对下一代iPhone的命名可能会效仿此前的iPad,而不是将其直接称作iPhone 7。

  目前尚不清楚,苹果是否会推出大屏幕手机iPhone 6 Plus的换代产品。在上季度财报中,苹果表示,iPhone 6 Plus“影响了”iPad的销售。(维金)